La UTU Florida se encuentra con las inscripciones abiertas para Educación Básica Integrada (EBI), 7º, 8º y 9º y para los cursos de Formación Profesional Básica (FPB).


En este caso, se trata de cursos sujetos a inscripción, las cuales se mantienen hasta el viernes y corresponden a gastronomía y audiovisuales.
En el caso de bachilleratos, hay gastronomía, deporte y recreación, gestión y administración, instalaciones eléctricas, tecnología de la información, soporte técnico informático y asistencia comunitaria y promoción en salud, informó la sub-directora Stella Ochotorena.

Ana María Pereyra contó que para ingresar a un FPB se necesita tener entre 14 y 18 años y contar con primaria completa.
La UTU se encuentra abierta de 7:30 a 22:30 horas.

Javier Sosa, docente de gastronomía, indicó que los estudiantes “se preparan y capacitan para la formación gastronómica”, además de “los servicios”.
“Florida está empapelado por estudiantes de gastronomía trabajando en empresas importantes del departamento”, dijo, destacando la “salida laboral rica y rápida”.

Ana Clara Camacho, docente de gastronomía, resaltó que el curso cuenta con mucho de práctica.
“A los estudiantes les gusta cocinar y probar lo que hacen, crear, no desperdiciar, reutilizar”, indicó.
También señaló que “la gastronomía y el turismo en Uruguay han crecido”, lo que otorga salida laboral.

Comparte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *