Escuela Técnica de Florida inauguró sala de gastronomía

0

Con la presencia del Director General de UTU, Ing. Agr. Juan Pereyra de León, fue inaugurada la sala de gastronomía en la Escuela Técnica de Florida.
Claudio Silva, director del centro educativo, catalogó el momento de “significativo”, siendo el “resultado de un proceso de proyecto del que participaron estudiantes y docentes de distintas orientaciones”.
“Nos hace muy felices porque el resultado es positivo”, agregó, detallando que las reformas y mejoras alcanzan el aula sala bar y talleres de gastronomía.
Además, hubo mejoras instrumentales y de tecnología.
Esto permite al centro “proyectar cursos de todos los niveles, desde el básico al terciario”, señaló, informando que son 130 estudiantes los que hacen uso de esas instalaciones.
Silva admitió que el área gastronómica “crece en la escuela y se proyecta a hacerlo más”.

“Es fundamental para el país productivo poder brindar profesionales capacitados, estudiantes de muy buen nivel en todas las áreas”, expresó Juan Pereyra.
En cuanto al área de gastronomía, resaltó que se cuenta con un Parador en Punta del Este y que en esta obra se invirtieron más de dos millones de pesos.
Además, anunció la construcción de otro Parador en las Termas de Guaychu. 

Comparte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *