En los festejos de los 150 años de 25 de mayo degustaron platos con carne de conejo
El pasado sábado 25 de mayo Cunicultores Uruguay realizó la primer degustación del 2024 en 25 de Mayo Departamento de Florida.
Para esta ocasión se trabajó con 20 kgs de carne de Conejo Orgánica, presentamos 16 platillos cómo novedad para Uruguay, ofrecimos Palomitas de Maíz y Pan todo elaborado exclusivamente con esta carne.
El grupo de Cunicultores Uruguay agradeció al publico que degustó y aplaudió cada plato, a alumnos y Docentes de UTU Florida quienes elaboraron todo lo allí presentado, a la Chef Camila Olivera, a la Intendencia de Florida por el apoyo, al Intendente Guillermo López, al Director de Desarrollo Sustentable Enzo Vizcailuz , a los funcionarios encargados del Salón Comunal lugar donde realizaron el evento y a la Comisión de Vecinos Unidos por 25 que fue quienes solicitaron incluir estos platillos en el lunch de la comitiva presidencial.
Seguimos trabajando para llevar la Carne de Conejo a la altura que se merece en Uruguay.