Emplazados por llevar carne de carpincho, chorizos y un arma de fuego sin documentación
Control vehicular permitió incautar productos cárnicos y un arma de fuego
Como resultado de un control vehicular llevado adelante en Ruta N° 7 por efectivos de Florida, se logró incautar carne de carpincho, chorizos y un arma de fuego, estando por estas horas dos hombres mayores emplazados para comparecer ante fiscalía.
El pasado lunes 23 de octubre, en circunstancias que efectivos de la Seccionales Segunda de Fray Marcos y Sexta de Casupá realizaban control vehicular próximo al kilómetro 104 de la Ruta Nro. 7, procedieron a detener una camioneta Chevrolet matriculada en San José, a fin de documentar a sus ocupantes e inspeccionar la misma.
Dicho vehículo era ocupado por dos hombres de 29 y 51 años de edad, y al inspeccionar el interior de la camioneta los efectivos policiales hallaron carne de carpincho y chorizos, así como también un rifle calibre 22 con cartuchos.
Tras ser consultados estos hombres sobre la procedencia de la carne y los chorizos, estos manifestaron haberlos comprado en Fraile Muerto y carecer de documentación correspondiente al arma de fuego por lo que se continuó con las actuaciones en la Seccional de Fray Marcos.
Culminada la faz administrativa y habiendo sido enterada la Fiscalía Departamental de 1er Turno, se incautó el arma de fuego y los hombres quedaron emplazados sin fecha, en cuanto a la carne se dio cuenta al Ministerio de Ambiente, disponiéndose por personal de este último la destrucción (incineración) de la misma, a lo que se dio cumplimiento.